Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно открывать ордера на покупку. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
У меня тоже не получается договорится с GBP/USD - слишком большие откаты вниз делает, хотя пока рассматриваю именно покупки, а не продажи, но может хоть сегодня покупателей порадуют. У нас с Вами, даже, причины недовольства GBP/USD, тоже, разные. Я...
У меня довольно скромное рабочее место, не большой столик и стул, но обычно работаю за ноутбуком на диване, мне так намного комфортней. Относительно сохранения важной информации, как я тебе уже говорила раньше, все записываю в блокнот и некоторую...
Пробовала работать с новыми торговыми инструментами, но когда добавила Silver, зациклилась именно на нем и прекратила дальнейшее тестирование новых пар. На данный момент собираюсь возобновить торговлю на демонстративном счету, чтобы все таки...
Текущая котировка EUR/GBP - 0.8650. Прошло два дня с момента моего написания верхней цитаты, а получается, что ничего и не изменилось. Не смотря на то, что последние три дня имеем бычьи свечи и был изображен некий подъем внутри него, но в итоге -...