#CL все-таки продолжил падать умеренно. Разговоры о приближающемся возможном соглашении безусловно оказывают понижательное давление на черное золото. Времена бычьи прошли уже и похоже не скоро вернутся, а так все как обычно зависит от Ближнего...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Сегодняшний день провели во флете, тем не менее, потихоньку растем. Пара протестировала уровень поддержки и сейчас готовится к коррекции....
Цена валютной пары USD/JPY находится за пределами нормального торгового поля. Сейчас рассматривать котировки на таймах ниже h4 нецелесообразно. Хотя динамика и возвращается к стандартным значениям до полной стабилизации еще долго. В целом для пары я...
Я продолжаю ждать, из моих ожиданий USD/JPY ни чего не отработала. Если смотреть по расстоянию, то от вчерашнего локального минимума на 155.23 пара поднялась, почти, на три фигуры, а вот по раскладу нет ничего интересного и надежного. Сейчас...
Приветик. По валютной паре EURJPY на графике Н4 наблюдается нисходящая тенденция и цена вышла из области покупок в область продаж, так как от уровня сопротивления 187.47 был отскок и пошло медвежье поглощение, которое начертилось потом во второй...