EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет движение в боковике в последнее время. В прошедшею неделю также шло движение в боковике по паре. Интересно, продолжится движение в боковике и на следующей неделе или надо ожидать изменений....
Да зачем деньги тратить на покупку прописки, тем более её постоянно покупать приходится если она временная - для меня нет такой необходимости - я работаю на Форекс и всё. Мы квартиру снимаем (в этой уже 7 лет живем), а хозяин не хочет прописывать...
По итогам прошедшей недельной сессии цена на SILVER умеренно снизилась вслед за золотом. Инвесторы частично зафиксировали прибыльные позиции в конце недели. Так же давление на рынок драгметаллов оказывает укрепление доллара США к корзине из основных...
USD/CAD. Приветствую! Я здесь ещё так зашёл неудачно, надо было реально запрыгивать в шорт хотя бы на уровне 1.4364 и ставить стоп на 1.4405. А так на текущий момент получается после того как откроется рынок если бык перед югом решит слегка...
Если начинать разговор о торговле на новостях, то нельзя не отметить, что у большинства проп-компаний и даже крупных фондов - сама торговля "на новостях", является под запретом. Именно из-за того, что в данное время возможен большой поток данных...