Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре NZDUSD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
USD/JPY Доброго дня! По итогам торгов за вчерашний день, американский доллар растерял все преимущество перед японской йеной, которое зарабатывал, начиная с 25 февраля текущего года и, по итогу, даже поставил под угрозу четырехчасовой нисходящий...
Привет всем! Представляю свой короткий прогноз на сегодня. На графике валютной пары EUR/GBP на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне 0.82376 - 0.82828. Индикаторы Bollinger Bands и Parabolic SAR показывают, что цена...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2707. Сравним с ценой закрытия свечи 1.2687. Цена убегает от...
Рыночная ситуация - AUDCAD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-0.90291 и low-0.89638. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 0.89959 в диапазоне по фибо от 0%-0.89638 до 50%-0.89965. Что...