Детальный анализ графика дневного по паре CADJPY показал, что выход цены из бокового канала состоялся вверх и в рамках бычьего сценария, то разумно открывать ордера на бай. Два сигнала представляю и буду применять. Вновь гистограмма OsMA вышла из...
USD/CAD сегодня сильно не побегал, но волатильность была умеренная. Сначала на фоне снижения доллара падали и здесь, ну а потом все-таки американцы конкретно его усилили, в результате чего шикарно подросли. Но не достаточно, чтобы велась речь о...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPAUD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
DODOX/USDT: Бычья компрессия и подготовка к импульсному пробою пулов ликвидности Общая рыночная картина Анализируя свой рабочий 15-минутный график по фьючерсному контракту DODOX, я констатирую развитие уверенной восходящей тенденции. После...
Валютная пара CADJPY находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 114.765 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...