По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
Наташ, на дневном графике у валютной пары USD/CAD по моему мнению сейчас есть только одна закономерность - явно затянувшаяся консолидация, которая скорее всего еще не завершена. Вчера котировки показали неплохой рост и пробили сопротивление по...
Приветствую. И тут конечно же я не спорю с тем, что по паре EURUSD, когда мы были в области 1.14 были хорошие варианты на снижение, о чем сам говорил или ждал этого снижения или же отката. При чем я бы не сказал, что я цепляюсь на основное...
По графику трендов EURUSD вчера состоялся сильный пробой с закреплением ниже оранжевого (первой недели) уровня. Сейчас происходит попытка возврата вверх. Ключевые уровни: первой недели - 1.1315 и третьей недели - 1.1205. В пятницу первая неделя...
AUDJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...