Красный понедельник февраля 2025 Как-то я писал, что при следующем падении биткойна, скорее всего полученного профита хватит чтобы покрыть всю просадку до 92000-91500 долларов, так и произошло. На этих цифрах у меня как раз вышла сумма около ноля,...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдаем следующую ситуацию. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...
Если надумаешь так делать, то будь аккуратнее и не попадись в ловушку как я со свободной маржой. Тем более что у тебя в торговле будет ещё и нефть, которая тоже не слабо на себя её берёт. А то ведь я в какой-то момент тупо её лишился, хотя и...
#USDJPY / USD\JPY Н4 Новая торговая неделя по паре USDJPY началась с укрепления доллара, и уже в ходе азиатской сессии был сформирован локальный максимум на отметке 155,88. Однако пробой уровня 155,97 так и не состоялся, что оставило быков без...