Цена конечно сделает откат, но вам этого движения наверно будет слишком мало. Придется что-то предпринимать и снова закрывать перекрытием какие-то объемы. Это падение цен на многих инструментов добавило проблем многим. У меня тоже образовался...
Что то вообще начали хорошо евро продавать. Не думаю что инвесторы в доллар США сильно поверили так как пока Трамп президент то это самая большая проблема доллара США. В мае вступит в должность новый глава ФРС США и он может раз снизить ставку....
GOLD / Золото / XAUUSD Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена нисходящим трендом направилась на отработку минимума, который сейчас рисуют ниже уровня 5003. После окончательной отработки минимума цена должна будет вернуться...
GBP/CHF Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,0495 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 1,0425 цена возвращается наверх. Цена начинает...
USDCHF торговый план на понедельник. Пока динамика пары предполагает продолжение роста доллара. Фундаментальные факторы у бакса имеются повторяться не буду. С точки зрения техники пятничный пробой максимума первой волны в бычьей тройке 0.7870...