#CL / Нефть / OILUSD Нисходящая тенденция набирает обороты, но беда в том, что цена падает без зигзага вверх. Ну и, учитывая, что Трамп топит за понижение цены на нефть, думаю, зигзаг вверх, который жду, могут не исполнить. Ну и при таком раскладе...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Всем профита. По валютной паре USDCHF лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.9060 и от уровня 0.9080, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.9020,...
Трамп усыпляет нашу бдительность и ничего особо нового в его речах не слышно. Но всё может измениться в один миг и нужно быть готовым. Планы в сравнении со вчерашним днем пока не меняются, да и с обновлением отчета там мало что изменится, скорее...
Привет Анатолий! Через две недели будут санкции всякие, тарифы, начнется череда войн Трампа и рынку точно не поздоровится. Хотя, есть вероятность, что президент США только пугает окружающих таким раскладом. В любом случае - "торговля Трампом",...