Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.4914) Возможно при появлении...
По паре GBP/CHF сегодня сформировался очередной локальный уровень минимума с ценой 1,11990. Теперь здесь находится дневная поддержка сдерживающая снижение пары, а это значит, что покупки выше неё наиболее перспективны. Цена уже обновила уровень...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.6309. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.6258, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6360. Но все мои...
В этом безусловно есть смысл, но опять же разгон не должен заканчиваться потерей депозита так как в таком случае это уже не разгон, а планомерный и постепенный слив имеющихся у нас средств без каких-либо перспектив и возможностей в дальнейшем. По...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм. Цена выполнила пробой уровня сопротивления медвежьего тренд канала и очень похоже, что входит в проторговку. Первая свеча...