Я сейчас написал такой советник, который приносит примерно 30 процентов годовых. Это не сетка, а в рынке по одной сделке. Если прикинуть, что можно иметь в неделю по 20 долларов, а раньше это было и 100 долларов при той же нагрузке, то за 3 года...
Цена пары GBP/USD продолжает торговаться в узком коридоре с границами 1.3360-1.3430. Уже пару дней наблюдаем такую возню, никак не можем определиться с дальнейшим направлением движения. Дорога на север прикрыта наклонным сопротивлением в районе...
Устойчивый прорыв и закрепление золота выше основания 4600-ой фигуры и 100 часовой скользящей средней подтвердит позитивный прогноз, прокладывая путь к следующей цели роста - уровню 4686.50 (Мюррея 7.8). Пока же быки не смогли совладать с этим...
Ну как бы я тоже не стараюсь сильно интенсивно торговать. Хотя порой это само собой происходит - но все же 10 долларов за два месяца - это что-то вы уж сильно консервативно подходите к процессе торговли. Я правда не знаю с какой суммы вы стартовали...
Не выдержит моя нервная система, переплавлю я эту монетку Такое движение действительно надо ещё поймать, это золото сейчас так себя ведёт, связи с обстановкой, а когда всё успокоится и золото успокоится, точно таких движений не будет. Ну так я и...