Доброе утро! По паре USD/JPY , цена уже ближе к зкрытию торгов начала подниматься, но отработать смогли только верхний индикатор тренда, от которого снова начала по немногу разворачиваться на продажу и зашла под скользящую Хама, от нее и...
Да, сегодня как-то прямо надолго завис. Таланта такого у меня точно нет. По этой же причине я и стараюсь не врать, так как не умею этого делать. : А тебе они зачем?! Почему провинился сразу?! Просто тебе мои проповеди до звезды, так что ты не...
Видно сильно азиаты испугались пошлин Трампа, что скупают EURUSD, Европа то пошлины против Китая и Японии не вводила, теперь европейцы будут основными торговыми партнерами.) Как бы там ни было, взлетели на Азии сразу на полторы фигуры, выполнили...
С недельным таймом полностью согласен, там цена показывает огромный бычий потенциал и вероятное развитие бычьего движения. Но вот дневка и часовой тайм показывают, что цена не очень готова двигаться в лонг. Скорее всего может цена пойти сначала на...
Да и уже прослеживается некое торможение, которое воспринимать можно, как хоть какое-то просветление для быков. Текущее ценовое образование USD/CHF говорит о том, что возможно исполнение прошедшей медвежьей волны дошло до стадии своего...