Привет, 0.9110 пробить смогли и закрепиться выше, пока в данный момент цена набирает обороты на рост, на ближайшее время цель у меня по паре поставлена на уровне 0.9150, после пробоя летим далее до 0.9200, там буду уже следить за ситуацией, в...
Основание 161-ой фигуры (Мюррея 3.8) служит достаточно мощным сопротивлением и, даже в том случае, если быки пойдут на его прорыв, учитывая необоснованность этого маневра, я буду считать его ложным. Пока же пара EUR/JPY возвращается к нисходящему...
Я, видимо, настолько неординарная личность, что и поздравляют меня необычно, желая ну там ... перевернуть мир, удачи в боях и так далее. Нет, на самом деле, очень приятно, я не люблю банальные поздравления, так что мне очень понравилась твоя и...
Это скорее систематические входы, основанные на определенных закономерностях, будут, а не однотипные. Ну на уровни я могу еще алерты поставить, они на одном месте постоянно находятся. А как быть если я торгую по скользящим средним? Там я не знаю...
По USD/JPY, вчера предполагалось снижение при условии, что на откате не смогут пробить баланс дня 155.1ё0, но откат даже не пытались сделать и пара продолжила снижение в сторону 153.10 где предполагалось, что может быть еще один откат с продолжением...