Наверное, поэтому я и не говорю о своей дружбе с трендами и их направление не является для меня аргументом для открытия сделки. Наглядно в этом плане выглядит ситуация на EUR/GBP, расклад которого я рассмотрел на недельном тайме. Так вот,...
GOLD H4 Рассматриваю пару золото на четырёхчасовом графике. пара росла, добралась до сопротивления 2721.69. Отбилась она от этого сопротивления ушла она до поддержки 2625.39, от поддержки отбивается срабатывают лимитки покупательские и пара уходит к...
Однозначно. Не совсем понимаю, что там за крутой план, но, конечно, он должен держаться на вере в проект. Уникальных предложений тут не может быть в принципе. Они там за бугром все-таки гораздо впереди нас идут, насколько вижу. Если прибыль -...
Сложная тема и, далеко, не однозначная... Итак, на календаре выходные, а значит, пришла пора рассмотреть ситуацию на старших таймах и сейчас USD/CHF оценил на недельном графике. И, конечно же, нельзя не сказать, что по раскладу видим, вполне,...
И вам хороших выходных Pathfinder-fx , потерял ваш пост от 16 числа, уровни конечно уже неактуальны, да и локально торговая ситуация на следующий день изменилась в пользу продавцов, чего в принципе и следовало ожидать! Уже по факту закрытия...