Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,22330, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на уровне 1,21608. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в...
Приветствую. По #TSLA продолжается глобальная третья волна коррекции нисходящего тренда. Ну вот так я вижу данную ситуацию. Пока что эта волна выглядит слишком укороченной. Поэтому рост для неё просто необходим. Это даст красоту для третьей волны и...
GBP/USD Доброй субботы! На прошлой неделе относительно британского Фунта из Великобритании мы получили слабые данные по розничным продажам, что усилило аргументы в пользу снижения процентной ставки Банком Англии на заседании в феврале, потому,...
Да кто её знает где пройдёт где нет, вот сейчас если посмотреть на мой месячный конкурс, если бы открыл фунт в продажу и не трогал его, то профита было бы под 1800. Но я его не продал, а купил, вот у меня теперь такая просадка на нём. Будешь на...
Приветствую, Ибуш! У меня диапазон на понедельник чуточку отличается, но не критично - 1.0272-1.0307. Обе границы в пятницу пытались пробить, но по факту закрепления нигде не было. Разве что на 1 пункт ниже 1.0272 закрылись торги, но я считаю это...