Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 95.703 и второй - 96.179. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Приветствую Вас! Спокойствие! только Спокойствие! Как говорил великий Карлсон, который жил на крыше, в прошлом веке и в замечательные времена где люди общались без нервов и взаимных претензий. Нет, у меня абсолютно никакой такой цели навязывать...
#NZDUSD Долгосрочный тренд нисходящий: цена снижается с октября и в прошлом месяце преодолела отметку 0.5600, скорректировавшись к уровню сопротивления 0.5691. Сегодня актив приближается к минимуму 2022 года 0.5513, после тестирования которого...
Gutem Morgen zusammen! Да ничего я не подумал))) просто lianochka сама перевела свою ветку в разряд нескучных))). Да и как тут не подумать об "отвлеченных темах", когда тут в каждой фразе отвлечения на нескучные темы Я пока в самом начале этого...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара GBPCAD сейчас торгуется на уровне 1.80729. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 1.80380, что...