Валютная пара AUDUSD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 0.63020 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
А они есть эти самые четкие правила торговли? Есть может какой-то мануал, где будет сказано, делай вот так вот и будет тебе трейдерское счастье в виде профита, вроде как такого нет, ну или я по крайней мере такого свода правил не видел. каждый кто...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что продолжаем торговаться по паре USDCAD всё в том же диапазоне, где так долго зависали. При чем последние дни были очень весёлые и волатильные. С одной стороны тут валиться доллар на американцах...
Пара GBP/JPY достигла уровня 192.18 (Мюррея 3.8) и теперь быки пытаются закрепиться выше этой области. Индикатор MACD перешел в положительную зону и сигнализирует о перспективе продолжения восходящего движения. Если оно действительно продолжится, то...
Алексей, у меня по потенциальным уровням стопов было 2 уровня: 1,0436 для стопов продавцов и 1,0258 для стопов покупателей. Вообще на выходных я думал, что в начале вынесут покупателей (там оставалось то 10 пунктов) и потом уже пойдут вверх за...