На дневном таймфрейме пара #NZDUSD продолжает формировать разворот в рамках более глобального нисходящего тренда. Быки постепенно обновляют ближайшие максимумы и продвигаются вверх, что добавляет оптимизма. Индикаторы AO и RSI, находящиеся в зоне...
Отбой цены от уровня 1.6355 с разворотом вверх по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и таким образом выгодно покупать. Я выделил сигналы для лонга. Опять линии осциллятора стохастика,...
Добрый день Ибуш и с праздником! Также верно, откат вышел усеченныЙ, по дневному графику почти классический - примерно на 50% к предыдущему подъему четверга. Здесь теперь интересно какую свечку получим по итогам понедельника - будет ли продолжение...
Очень ровно и с чувством юмора отношусь ко всем шалостям коллег по форуму. Даже и такие посты с подколом тоже несут свою смысловую нагрузку. Ну и главное - мы делимся опытом, приобретаем опыт, а с ним и профиты. Я все-таки думаю, что на Bitcoin...
EUR/USD Приветствую тебя, Наташа! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой утренний прогноз. Открываем утренний график Н4: Привет, Саша. Мне бы не хотелось смотреть как отработал...