Привет! Во всем виновата - жадность. Сбила она меня с правильного пути. Я думаю, как ее победить, на каком камне мне высечь правло - "Не изменяй своей стратегии". Думаю решить эту проблему путем переключения всего своего внимание на рынок...
Привет, Таня! И снова - принимай мои бурный аплодисменты: именно XAU/USD 2753 на сейчас отработало И да - у меня тоже получается по показаниям индикаторов, что вроде как рост исчерпал себя, вполне можно задуматься о походе на снижение. Вот что на...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.2339. Рассчитываю, что при падении цены до 1.2228, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.2450. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....
USDCAD_H1 Черновик. Пятая тройкой оказалась, или предыдущая четвертая получилась усечением, или еще хуже пятую будут клином рисовать - об этом скажет только вчерашнее лоу. С оглядкой же на прочие пары приоритетом считаю падение с текущих, причем...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на USDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4312. Прошлая свеча...