Да, в начале всё же решили спуститься к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (0.8967 - 0.8991) и протестировать её сверху - это было ожидаемо, потому как давно уже напрашивался коррекционный откат вниз, правда тут угадать невозможно какой...
Приветствую Рублик. Думаю, что цена до уровня 158.90 сможет дойти. А вот выше стоит под вопросом, так первоночально цена не смогла пробиться выше и обновить свой хай. На это указывает тот момент, что цена именно под этим уровнем вошла в...
В паре EURUSD на старших графиках видно, что вроде бы идем в коррекцию, но слабовато. Тут может спокойно начаться обвал к 1,0 в теории. Вроде минимальную коррекцию то сделали и теперь дело остается за фундаментом. Если Трамп начудит и сделает стресс...
#CL Да, котировкам нефти сложно определиться куда двигаться дальше на графике цен, поэтому они уже месяц ни как не могут выйти из своего бокового диапазона цен 72-74 доллара за бочку, хотя сигналы к росту есть и конвергенция, которую показывает...
Приветствую. По AUDCAD продолжается нисходящий тренд. А если точнее идёт четвёртая волна. И внутри этой волны началась восходящая коррекция. Будет ли она достаточно глубокой или дело ограничиться маленьким боковиком я не знаю. Но я выступаю за...