Никokers Номер счёта: 22439691 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счёте: 20 USD Номер попытки: 3 ...
Привет дорогая! Что это за мазохистские направления с утра пораньше? Давай мы уж лучше остановимся тогда на бровях только. Итак, в ситуации с USDCAD прям творится спокойствие в районе локального максимума. Хоть ничего сверхъестественного валютная...
Коллега, приветствую! Я тоже вчера усматривала подъем, он действительно в какой-то степени у нас состоялся. Но думала, что выше все-таки пойдем. У вас как получается по раскладу? Сегодня у нас важная новость с тремя звездами - публикация статистики...
EURGBP. 1.11.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8294. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Ну так, интересно наблюдать как кто то распыляет свое время на всякую ерунду.Может владик смотрит школьников и верит в успех проектов, которые сделал какой то студент вася. Я сейчас посмотрел сколько там вытягивает доната игра то офигел, и так...