Да не знаю я еще, Слава! Если бы знала, давно бы уже сделала. И с тобой поделилась бы по секрету! А пока все идеи, которые приходят в голову, не проходят проверку временем. Вчера был хороший. А сегодня я уже успела все подпортить. :"^ Так и не...
Вчерашняя попытка роста на дневном графике пары GBP/USD закончилась не очень удачно для покупателей, хотя в течение дня пара поднималась до отметки 1,29737, что оказалось даже немного выше открытия пятницы, но закончился день немного выше открытия...
AUDUSDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.62979. Рассматриваю продажи к уровню 0.62710 от которого...
Золото сейчас ходит в одном направлении - только повышение и нету ничего прекрасного, чем набирать сделки на покупку по золоту, тем самым же можно удвоить свой торговый баланс. Да, бывают в жизни огорчения и не все идёт по заданному раннее плану,...
Привет, Спасибо за похвалу. Но мне последнее время нечем хвастаться, ошибаюсь и много ошибок совершаю. На данный момент по фунтайене можно посчитать вот это за расширялку, Но в ней недостаточно сделали следующие вещи: первая волна начинается с тени...