Я тут похоже по середине стою, у меня профит 46 пунктов, это после прогона на тестере несколько раз, решил сделать, 35 - срабатывает четко, лосей мало, на 70 - срабатывает, профит вкусный, быстрее отрабатывает потенциального лося , но все таки...
Налицо развитие восходящего тренда по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Роман! Здравствуйте!В результате торгов день за понедельник на валютной паре EURUSD закрылся пинбаром. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для 1,0938. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1025....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2873. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2892, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую, коллега! Что сейчас могу сказать по NZD/USD: - с высот дневного графика по волновой технике получается, что пока как не крути - сохраняется очень даже медвежий настрой. МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в...