Ну наши дворцы строят сам понимаешь, деньги девать не куда, про одного очень известного церковника писали, у него личный автопарк 365 пашин, 3 яты и сколько недвижимости ни кто точно не знает, а потому что грести нравится, а куда-то вложить и...
По паре NZDUSD вчера на американской торговой сессии ситуация резко изменилась и пару вернули под теперь уже сопротивление 0.5645, цена закрытия торгов 0.5634. И таким образом ожидания роста цены сломаны и судя по всему нас с открытия торгов в...
Слава, ведь ты только начал более-менее серьезный подход к этому делу! И он как раз попал на вот эту турбулентность рынка. Так что про какие-то результаты говорить слишком рано! Я знаю, что ты сейчас мне скажешь, про потраченные 10 лет. Но ведь...
#Bitcoin Отбились от уровня поддержки и минимальный экстремум на тайм фрейме Н4 101350. Теперь бы тут минимум отката вверх откатать, скажем к скользящей средней ЕМА 200 103200-103300. Вот оттуда можем получить отбой и повторный спуск вниз. Но, если...
Потому что ты не знаешь всех обстоятельств. У меня сын только поступил в колледж, это раз. Не оставишь одного подростка в Москве. Приедешь, а квартиры нет. Сложная жизненная ситуация, это два. Отец лежит уже почти 2 года, на одну сиделку уходит...