Я давно говорю, ничего путного эти французы не скажут. Еще по барону видно было. Так ему, видать, на трешку не хватило, а двушка из него добряка не сделает....
Привет, Auduchka! EUR/USD, D1. Пока идёт только коррекция вниз. Вот уже появляются и первые ласточки, которые приносят весточки о понижении Nonfarm Payrolls завтра. Заявки по безработице вышли с повышением, а это значит, что JOLTS и ADP опять...
Борьба идёт за половинку и я сейчас удивлюсь, если телята на клиринге возьмут и сдадут позиции. Смотрим недельный график и паттерн выхода свечи из флэта. У нас с весны 2023 года разыгрывается партия, со сменой кучи фьючерсных контрактов. В них...
Это правильно, вырабатываешь нужную привычку! А какой сигнал? А, понял, ну если не было, то да, Сбер надо иметь в портфеле. У меня его самая большая доля, где-то 5,5-6%! Такая же фигня, но мне туда сейчас ничего не капает, не работаю, некому...
Салам! Ну если гуру трейдинга поддерживает мою скромную персону, то у меня появляется надежда урвать с рынка тот кусочек, на который расположился. Что касается перспектив по валютной паре EUR/USD, то у меня на сегодня настроение увидеть...