Я живу по киевскому времени, UTC+2. Время у меня всегда совпадает со временем торгового терминала. Терминалы же не подстраиваются под регион? У меня была продажа от 1,2450, закрыла не по тейку вчера, на 1,2400 цена начала вести себя нервно....
Рулевые медведи и поэтому на графике четырехчасовом по паре NZDJPY полным ходом развивается нисходящий тренд от уровня поддержки 89.25 и считаю выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать....
Валютная пара USDJPY с текущей ценой 154.092 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 154.410 (рассматривался ряд из трех уровней...
Всем привет. Гляжу ночь прошла тихо, шторма на фоне новостей от ФРС не было. Рассмотрю EURUSD по маржинальным зонам. Тренд нисходящий, так американская сессия закрепилась под 1/2 НКЗ.Вчерашний день нарисовал свечу неопределенности., были активны...
Сколько не учись торговать а толку будет мало. Форекс всегда будет меняться только в ту сторону куда ему выгодно. Многие учатся торговать и все равно по статистики 90% трейдеров сливают депозиты и ничего не могут заработать. Я испробовал множество...