В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указываю на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Аккуратное продолжение юга наблюдаем сегодня на дневном графике данной валютной пары. При этом считаю, что у покупателей всё же есть шанс остановить падение доллара. Это линия поддержки, которая может нарисоваться примерно по горизонтали 154,00...
Активность продавцов налицо и поэтому продавать в сложившейся торговой ситуации по паре AUDJPY, а на графике четырехчасовом набирает обороты нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 98.70. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду...
Однозначно рулевые медведи по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит коллеги время для шорта. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как линии енвелопес, так и...
Ну как же проще? Если следовать вашей логике, то вы каждый сработавший лимитник, который был выставлен ботом, должны вносить в виртуальный портфель. А если таких ботов больше 10? Тоже потратите 10 секунд? А как обстоят дела со средствами,...