Ситуация сейчас на рынке такова, что быки давят цену вверх. Но они уже почти выдохлись и постепенно в рынок заходят медведи. Если прошедшим ростом курса NZD/USD произвели полное снятие ликвидности вверху, которая могла находиться в обозначенной...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.7980 по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для покупок. Вот два из них и я их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
График периода D1 - валютная пара EURUSD. Первые два дня недели прошли относительно спокойно и цена несколько снижается после крутого взлета ранее. А прошлая торговая неделя была аномально растущей, американский доллар слабел по отношению к другим...
Приветствую, коллега. Шорт по паре GBP/USD буду рассматривать только после ложного пробоя площадки уровня 1.3205 с разворотом цены вниз. Вниз на графике четырехчасовом есть площадка уровня 1.3045. Для открытия продаж надо формирование...
Привет. Я буквально может месяц присматриваюсь к золоту и могу с тобой согласится что интерес к валютным парам пропадает, но всё таки немного страшновато входить в сделку, хоть и стратегия моя отрабатывает относительно нормально, думаю что к нему...