Это не наши методы. Перед входом мне нужно что-нибудь увидеть Да графики вообще одинаковые везде, меняется только время Это ты зря. Иногда из кучи бреда услышишь одно слово, и находит озарение. Но если тебе не лень прочитать 63 листа, то,...
Мое почтение! Есть у меня конечно вариант по сценарию на завтрашний день, что возможен рост в диапазон сопротивлений 1.0425-1.044+, но что-то с трудом верится в такой рост после подписания Трампом указа о новых пошлинах. Там еще премьер Канады...
Пустые? В смысле там купил весь инвентарь, майнеров, все, что дает прибыль в час? Сами-то залежи эти, шахты там тоннели не дают прибыль в час вообще, дают только возможность добывать и все. У меня майнеры-то остались и там и там, во второй конечно...
Очень я сомневаюсь, что GBPUSD пойдет в рост к 1,2450. Закрытие пятницы было ниже более чем на 50 пунктов от максимального объема недели, а это только за продолжение юга говорит. Также на недельном графике закрылись основательно ниже фибоуровня...
Почему я, полагаю, что подход Билла Вильямса будет работать веками. Потому что, например, первое измерение - фрактал. Это природное явление и они присутствую везде. Это часть Вселенной. Вот, человек захотел что-то сделать, то это есть фрактал,...