Дело в том что одну и туже торговую стратегию, каждый отдельно взятый трейдер воспринимает совершенно по разному. Такая тенденция складывается из-за уровня базовой подготовки и времени нахождения в данной сфере деятельности. В основе всех стратегий...
GOLD Пытаются двигаться дальше на север, но зигзаги очень кривые. Здоровья, Вадим. Получили максимум 2816.78 и теперь нужно бы оформить южный зигзаг. Смотрю где-то на поддержку 2770+-, но могут даже не ниже прежнего максимума 2785.64. Вот таких...
Всю эту торговую неделю мы находились под давлением продавцов, которые каждый раз обновляли локальный минимум образовав достаточно уверенную тенденцию, против которой пока лучше не играть. Также заметно наличие здесь и наклонной линии сопротивления,...
То есть опять получается, что цену по EUR/USD будут гонять туда-сюда? Если EUR/USD опустят к уровню 1.0300 - 1.0280, то нам дадут более выгодную цену на покупку, но в пятницу Nonfarm и неделя будет проходить вероятнее всего при повышенной...
Как сказал Богатов, обитатель этого форума для него Форекс ассоциируется с песней группы Баста Моя игра. Я сам не поклонник этой группы , поэтому для меня Форекс прежде всего ассоциируется не только с азартом с игрой, а также с целью разбогатеть....