Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за вечер пятницы хорошо поднялась, добралась до цели и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...
Да похоже, что йеновые валютные пары пока в покое нужно оставить - по крайней мере среднесрочно там точно неопределенность - по мне так идет стадия накопления в сужающемся треугольнике после которой произойдет выход в одну из сторон - я...
Вроде так и есть. Скорее всего блоки тебе чаще падают, чем мне, вот и сокращается разрыв. Ну и я пару дней майнила по минимуму все таки и при большой энергии от 80 тысяч даже и под ноль. Уже 38% намйнено, ближе к половине. По фрагментам у меня...
Я на заре своей трейдерской карьеры покупал как раз прибыльную стратегию. Хотя стратегия оказалась не такой прибыльной, как было в описании, но все равно был опыт у меня прямой покупки инфопродуктов. Сейчас бы такие вещи точно не покупал. Даже в...
Приветствую. И говоря о сломе нисходящего движения по паре USDCHF, я имел в виду локальное южное направление, которое также сломали. При чем так и не получилось закрепиться ниже 0.90, развили лонговую инициативу и в итоге закрылись выше 0.91. При...