Утро доброе, Sozidatel! USD/CHF, D1. Думаете по последовательности сначала будет продолжение падения на 0.8985? Мне кажется, что развернёмся вверх к уровню, который не достали в этом восхождении, которое начали корректировать. По моей версии...
Смотрю на дневной график валютной пары USD/SGD и понимаю, что он не может не радовать глаз спекулянта, успевшего стать в лонги по данному инструменту. Правда, крайняя дневная свеча получилась близкой к определению доджи крест, что на восходящем...
EUR/JPY после глубокого снижения идет на коррекцию, пара пытается вернуться обратно в диапазон прошлой фазы ценового накопления. Часто цена отбивается от прошлой поддержки и снижение продолжается, поэтому область с ценой 162,415 считаю отличное...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры. Валютная пара EUR/USD в пятницу торговалась в подъеме и завершил торговый день в районе 1.0308. Рассматриваю валютную пару на часовом графике. Да, на графике индикатор Parabolic смотрит только вверх. В пятницу быки...
Доброе утро, Дмитрий. Серебро пока не может пройти выше дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (29.86 - 29.98) можно обозначить флетовый диапазон на таймфрейме Н1 - Н4 - цену гоняют пока между уровнями 28.70 - 29.86 и за пределы этого...