GBP/CAD, не терял время даром, так как на этой неделе, продвигался в сторону севера, что и привело к тестированию уровня сопротивления 1.7981, под которым притормозила пара. Так что при открытии рынка, там же под уровнем, может сформироваться точка...
Для торговли золотом достаточно иметь достойный депозит. Я раньше активно торговал золотом и сейчас только смотрю на него, так как оно активно начинает обновлять свои исторические максимумы, что является первостепенным в нашем случае. Движения на...
Приветствую!! AUD/NZD, импульсно протестировал уровень сопротивления 1.1166, но надолго задержаться не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, развернув пару в сторону юга. Таким образом, был достигнут уровень поддержки 1.1067, где...
Дружище ты скинул скриншоты с парой EUR/USD , по ходу просто ошибся файлами . Но я думаю это ничего страшного , со многими подобное случалось . На обозрении у меня валютная пара GBP/USD часовой таймфрейм . И так , что же у нас тут происходит ? Если...
EURCHF Четверг день прошёл за небольшим ростом, цена закрылась выше отметок 0.94117. По тем причинам что она поддержку ниже не протестировала, я приоритет на пятницу отдавал снижению, в сторону поддержки 0.93735. На пятницу мой прогноз оправдался....