Форекс это не что-то одно! Вот именно вы как хотите, так и можете его использовать. Можете как лотерею или ставки. Делаете ставку и любо удвоение, либо потеря депозита. Многие именно на этом варианте останавливаются, причем не только в случае с...
Психология в трейдинге - это вечная борьба между азартом и дисциплиной, и я прочувствовал это на собственной шкуре. Когда-то я считал себя хладнокровным стратегом, пока в один момент не осознал, что мои гениальные входы были обычной игрой в рулетку...
Ибуш привет. Итак, по классике жанра — начнём с главного: мы сейчас в жопе, а именно — во флете. Причём флет не просто боковик, а такой, знаешь, как будто цену заклинило между уровнями, и она тупо не знает, куда ей дальше пойти. Рынок замер, как...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 3350.00 и выше уровня дневного Pivot 3304.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
GOLD, продолжает радовать своими историческими максимумами, так как прошлой ночью, снова был обновлён максимум, и драгметалл протестировал уровень 3356. Золото (GOLD). Макс, как и говорил ранее основная цель по росту цен на золото находится на...