GOLD / Золото / XAUUSD (12.04.2025) Все привет! Приятных выходных и профитной торговли на следующей неделе. По золоту, значит, ситуация такая: несмотря на то, что на этой неделе получилось обновить локальный максимум цены, всё же несколько раз цена...
Bitcoin BTC 12.04.2025 Отмахнулась я уже от этой монеты, она все никак не хочет делать снижение к математическим целям главного сигнала на продажу по скользящим средним, а они находятся на уровне 73733,33. Очень близко к ним подходили, но я в это...
Ну так ты сам подумай, а какой у них выход остался если по факту, внутренний долг просто огромный, его уже погасить не получится, брать снова в займы у ФРС, значит что, отдать баразды управления ФРС, так как у них там сейчас 42 процента в займах...
Сам процесс выбора определенных объемов и механизм выставления ордеров с последующей их отработкой в моем понимании и будет стратегией. да еще и правильное выстроенный алгоритм отработки убытков тоже входит в это понимание. Можно конечно хаотично...
GBPUSD - работа внутри дня. Ожидаемое движение на первый торговый день. Приветствую вас коллега! Честно скажу я пока не совсем уверен, что можем так далеко улететь в космос.: Нет фантазировать можно что угодно и как кому нравится. Но нужно исходить...