У меня же не получалось приручить акулу. Наверное, он от жадности пытался сразу жирный кусок откусить, но похоже о своих силах он не догадывался, поэтому силы его и подводили. А так получается, что мы его на правильное питание посадили, чтобы...
#NVDA очень резко выросла и почти добила до своих прежних максимальных значений. Я бы спокойно брал бы продажи начиная с 145,0. Да и 143,0 тоже отличная точка входа ля продажи, однако сейчас у меня нету возможности, как раньше на пиках входить,...
Ну пока наверное рано планировать движение к 1.06. Цена пока корректируется и кто знает куда еще пойдет. Будем следить за новостями и там будет понятно при оживлении движения. Но вот склоняюсь больше к продажам. Как бы вырисовывается разворот цены...
Вот, сам же все понимаешь а удивляешься, вот тебе и ответ почему бугатти нет)) Вау, я прям в рифму заговорил ))) Стоимость изготовления же, про это говорили ))) А бабки..Когда он заговорит хорошо поставленным голосом, за бабки для бабок, сам...
На пятиминутном графике мы видим, что цена находится возле линии горизонтальной поддержки, в ближайшее время ожидаю отскока от поддержки и движения цены к линии горизонтального сопротивления можно попробовать войти в рынок с длинной позицией с целью...