По паре EUR/USD, вчера писала, что М15 график очень сильно перегружен и его необходимо разгрузить, для этого пара должна будет продолжить снижение от сопротивления 1.0505 в сторону поддержки 10420, и оттуда может быть уже разворот. Пока все это...
Всем Добра. Хьюстон у Барабашки с GOLD большие проблемы, требуется помощь Походу я уже чувствую в затылок дыхание лося по GOLD. Пока в продаже , прибыль не фиксанул походу придется с лосем подружиться Пока конечно не перехзая и есть шанс что...
Писать хорошие прогнозы и успешно торговать - совершенно две разные вещи. За прогноз, как говорится, не бьют в нос, а вот в реальной торговле бьют и иногда очень сильно. Приветствую! Спасибо конечно за лестный отзыв, не думаю правда, что мои...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, вчера всё-таки пара USDCHF пошла вверх и неплохой рост получился. Правда на данный момент цена стоит под районом сопротивлений 0,9039/50, это пара МА, верхняя полоса Боллинджера и дневная нижняя МА. При этом...
Эх... двойка за коверканье сути и смысла, в книге все четко было написано про форекс-клубы. Можно бы было поверить и в такую ерунду что выше, но проблема в том, что нет никаких инвест-клубов ))) Брокерам вообще не выгодны инвесторы, т.к. они мало...