В ситуации с GOLD я даже сегодня не удивилась тому, что открыв терминал увидела цену в районе 2938. Этот ориентир ведь выступает основной зоной интереса для участников рынка и с точки зрения горизонтальных уровней сопротивление на пути к дальнейшему...
Привет! Ты дело в чем было у меня, если помнишь, то я отталкивался от того, что гейша меня оставила с 10 баксами в кармане всего, остальное отдал ей за хорошо проведенное время. В мозгах что-то щелкнуло, что есть сумма, которую надо обратно...
GBP/USD Всем привет! Фунт, после некоторого замешательства, возобновил северное восхождение. Преодолен рубеж 1.2600 и есть подозрение, что на этом их миссия быков далеко не закончена. Трендовая линия, конечно, может этому слегка воспрепятствовать,...
Да, золото конечно удивляет! Народ продает и держит, в надежде урвать огромный куш, даже безубыток не выставляют. Отчаянные люди! А оно опять штурмует максимумы. Приятно когда рутина идет в позитивном ключе! Думаю конкурс и стабильность вообще...
Всем привет! Валюта NZDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.5725. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5709. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 16 п....