GBPNZDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 2.21239. Рассматриваю продажи к уровню 2.19847 от которого...
AUDJPYВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 96.743. Для открытия позиции,...
Здравствуй, Танюшка! Тем более умничка, соблюдаешь ММ, а это не каждому дано. Правильно делаешь, что не лезешь. Быки пока продолжают пытаться пробить барьер 1.2634(остановка разворот 7/8) на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD оставаясь в диапазоне...
Здравствуйте! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8287. Цена последней закрытой свечи 0.8276. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный момент преобладают...
Цена сегодня по паре CHFJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 168.00 и от уровня 168.20, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 167.60,...