Лёвка не)) чёто заглохло всё у меня...длинная история. тут на форуме всеего один отликнуллся - но кка я понял, это было ради поста. ну или просто общения нее хватает. я на профи ру обьяву деелал - два отклиа было. первый программист - спросил в...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 3350.00 и выше уровня дневного Pivot 3304.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Приветствую торгующих валютную пару EURJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 161.945 нам не...
#GBPUSD А я не согласен, сейчас зарплата в США в секторе услуг в среднем 4 тысячи, это для США очень и очень мало, если будут на заводах платить по 7–8, то, думаю, многие будут очень рады уйти на заводы, там париться о зарплате не нужно будет, это...
Ну стоит отвернутся только... вы что?) Слушайте у меня возникла идея одна торговая, по поводу сетки вашей изначальной, если интересно озвучу здесь или в личке). Сетка норм, в начале риск так риск, а после нагрузка снижается на депо. Сколько в...