Как это так? 100 долларов на депозите это прежде всего шанс торговать на рынке и делать прибыль. Да, конечно может быть такой депозит небольшой, но многие не располагают большими суммами средств, а оно по сути и понятно, что не все могут шикарно...
EUR/JPY. Честно говоря тут на паре евро японская йена я пока рассматриваю перспективу на недельном графике, на нём очень хорошо видны сильные уровни поддержки и сопротивления. Так вот собственно на сторону быка перейду только в том случае если цена...
Привет. Лоты тоже надо грамотно подбирать для того или иного инструмента. Я часто сам завышаю лот но я стараюсь брать минимальное количество пунктов, я беру то количество в котором уверен что цена это количество пунктов пройдёт. Вообще много может...
Очень хотел поучаствовать, но, к сожалению, был "Not eligible" по этому IDO, так как одним из условий участия, было покупка токенов на Бинанс Alpha, минимум, на 20 долларов (я даже сделал там транзакцию на пара долларов, но, не на 20+ . Да, это был...
Здравствуйте, Татьяна! @>- EURUSD, в восходящем движении, обновив предыдущий максимум, пробил снизу-вверх границу зоны верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8 (1.14746). Уровни Мюррея перестроились. В качестве базовых и приоритетных...