Привет всем, ну то разные трейдеры. Есть уже и такие, кто только покупает и пересиживает просадку, если цена пошла вниз. Но надо сказать, что в этот раз я скинул свои покупки по Chainlink. И как оказалось, сделано это было во время. Возможно идет...
Привет. Ну не сразу валиться золото будет, потихоньку снизится. Инструмент очень техничный, в канале ходит как прирученный. Есть нижняя граница канала, он к ней вернется, вопрос времени. 2700 долларов будет в любом случае. Вот если смотреть...
Приветствую торгующих валютную пару EURNZD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.84388 нам не...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 96.98. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 98.71, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 95.25. Ближайшие новости могут поменять...
GBPUSD Рассматриваю пару фунт доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась когда в сером диапазоне, отбилась она от верхних границ, пошла она к нижним границам, когда пробило нижние границы, ушла она к поддержке 1.24872. Около этой поддержки, был...