Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой CADJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 107.789 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Открытие у нас фактически на Pivot дня - 0,9053 (0,9051), цена уже и ниже сходила и выше, и опять пилит уровень. Основной поддержкой по прежнему выступает уровень 0,9020, но даже его пробой не отменит сигнал на покупку, для этого нужно уйти под...
Я часто думаю о том, какая бы была моя торговля сегодня, если бы не сливал так часто счета. Очень много бонусов просто улетели в никуда, даже следа за собой не оставили. Некоторые счета вообще прибыли не успели принести, завышенные риски сметали их...
Приветствую, HPANTOM81! По GBP/JPY сегодня слишком резкие движения, сложно прогнозировать. Пока просматривается только отметка 192,00. Если её перепишут, то получим условия для коррекции вверх. А пока актуальны продажи по направлению локального...
Давай сойдемся на том, что несешь ты, а я пишу, а то снова будешь писать про то, что я с тобой как то там не уважительно общаюсь, грублю и.т.д, если с тобой начинаешь нормально общаться, так ты на голову потом садишься и начинаешь тут исполнять...