Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.8070. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.8030. Если произойдет...
GBPAUDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.2554. Последняя свеча закрылась на 1.2554. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.7804. При достижении цены уровня в 1.7861, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 1.7747. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Привет дружище, отличного дня и пару вагонов евро тебе в профит! EURUSD Если мне не изменяет память ты давно ждал восходящей коррекции и вот она случилась, несмотря на все мои ожидания и прогнозы быки сумели перехватить инициативу отправив...