Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.4791) Если цена ниже не пойдет буду...
На Н1 работает сигнал захвата бычьего и такой сигнал 1 на все т/ф, это говорит о том, что он будет исполняться без препятствий. Определяющие уровни этого сигнала = 1,2430 и 1,2421, расстояние между ними сократилось до 9 п. Только за вчера оно...
Привет дружище, отличного дня и пару вагонов евро тебе в профит! EURUSD Если мне не изменяет память ты давно ждал восходящей коррекции и вот она случилась, несмотря на все мои ожидания и прогнозы быки сумели перехватить инициативу отправив...
По паре EUR/USD факты к росту неубедительные пока, а также нет подтверждений. Прогнозы на падение выглядят куда достовернее. Поэтому продолжаю продавать. Пара в зоне перекуленности, а рост уже остановился. Это указывает на большую вероятность...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро смогли вчера активно провести очередной день, оставив его целиком за собой, посмотрим, получится ли сегодня развить движение наверх и дальше. Если говорить о ситуации, опираясь на ленты, то видно, что цена...