Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 151.98. При поднятии цены графика до уровня 152.55, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 151.41. Но все мои предположения могут не сбыться и...
У тех у кого есть деньги то без всяких сомнений инвестируют их в надежные проекты. Тут только стоит вспомнить биткоин когда он стоил буквально копейки и сделать свои выводы из этого. Но ведь кто знал что он подскочит в свое время до 107 тысяч...
У меня, обычно, все последовательно, поэтапно (но, понятное дело, бывают и исключения). К чему это я? А к ситуации по USD/CHF. По этой паре, еще с выходных определил сильный уровень и относительно его планировал работу. И выглядит так, что...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8333. Цена закрытия свечи 0.8337. Так как Параболик...
Вадим доброе утро, успешной торговли и пару чемоданов фунтов стерлингов тебе в профит! GBP/USD Во многом дальнейшее направление движения котировок пары GBP/USD зависит от предстоящего выступления в конгрессе руководителя Федеральной резервной...