Доброго времени суток, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже...
AUD/USD Доброе утро и хорошего дня, с прибью конечно! Сырьевые валюты продолжают демонстрировать рост по отношению к американскому доллару, хотя продолжающееся противостояние Вашингтона и Пекина по-прежнему несёт существенные риски для данного типа...
Я не могу согласиться, что 10 процентов делать легко. Потому что у меня так не получается. Я не говорю, что у всех так. Но у меня нет такой стабильности, иначе был бы совсем иной разговор. А вместо этого есть позиция, которую открываешь и она...
Думаю, что просто нереально избежать рисков во время раскрытия замка, пока не доводилось видеть безопасный план. Пока закрываешь одну из сторон, то в любой момент может развернуться цена. В таком случае не останется слишком много доступных...
NZD/USD По новозеландцу вчера северный импульс продолжился и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей разметке...