Единицы могут показать такие результаты. В любом случае на его обучение один день выделяют на реальную торговлю и нужно людям что-то показать. У крупных денег свои причуды. Тут полностью согласен. Он никогда не говорил что здесь будет легко. Вот...
Вот, вот...могу сказать тоже самое, когда сейчас перешел смотреть у NZD/USD график Н4. И вот, что у меня получается, глядя на его расклад. Думаю, что ни кто спорить не будет, что основное приоритетное направление у этого мажора нисходящее, но при...
Тогда это будет дополнительная нагрузка на депозит. Да и вторая сделка также может улететь в убыток. И это лишь усугубит ситуацию. Под такую стратегию лучше выделить отдельный счёт и подобрать соответствующие инструменты. Те, которые ходят в...
Наверное, совсем, не важно, на какой очереди и в какой иерархии находится сейчас AUD/USD, сейчас важно другое - по раскладу на важном тайме Н4 (я этот график, тоже сейчас посмотрел) чего то надежного и привлекательного для работы не...
Был тренд восходящим по паре NZDCAD на назначенном графике дневном, а после отбоя цены от уровня 0.8340 с разворотом её на юг, то он стал нисходящим и стало логично открывать ордера на селл. Снова одновременно как линия осциллятора ССИ, так и линия...