Это явно о себе любимом! Короче, продолжается процесс "меряния" ! И удачи демонстранту в...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара USDJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Ещё...
День добрый, Evgeniya Cool! #EUR/USD, H1 Обычно, когда отказываешься от идеи в прогнозе, как раз и идёт в сторону ожидания. Я нацелена на 1.1325. Треугольник цел, он ещё работает, но с каждым днём приближается к завершению. Складывается...
Рассматриваю динамику валютной пары GBPJPY на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс GBPJPY составляет 188.61, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
Я думаю, что у нас, всегда, на рынке или продавай, или покупай, все зависит от того, какие подходы каждый из нас использует в торговле, причем, эта ситуация, в целом, на рынке, а не только на EUR/USD. Но в последнее время еще одна особенность...