Знатно вчера полетали. Но, заметь, уровень (область) 1,0436 заколдованный, дальше 1,0435 цена не пошла и я продала, просто на интуиции. Цена вышла из канала на север, ожидаю возврата. Цели выставила на обновление лоу. Цена уже прошла свой ATR...
Приветствую. И в том-то и суть, что вчера по паре EURUSD мы уверенно подрастали и даже забирались в районе 1.0435, хотя выше пока так и не пошли, а поэтому у нас остаются цели в этой области и есть хорошая лонговая инициатива. С другой же стороны...
Фьючерс на американский индекс широкого рынка #SPX на графике дневных свечей D1уверенно рисует отработку бычьей волны вульфа. Цена вполне ожидаемо достигла первой, самой надёжной, цели на уровне т.4. В настоящей момент она протестировала линию 2-4...
Все гораздо круче, чем я себе представляла. Думаю брокер вам не даст такую прибыль выводить. Но посмотрим. Вы ведь будете нас держать в курсе? Все таки интересно. Ну и плюс, такой результат был ещё и за счет того, что средства не выводились и...
Фьючерс на лёгкую техасскую нефть #CL на графике дневных свечей D1 в настоящий момент нащупывает точку консолидации около уровня 77 долларов, что совпадает с красным tenkan индикатора ишимоку. Подвальный осцилятор AC окрасил столбики в медвежий цвет...