Добрый вечер! Валютная пара EUR/JPY в пятницу торговалась в откате вниз. Валютная пара спустилась от уровня 158.00. Сожалению быкам не удалось удержаться выше от уровня 158.00, и курс валюты обвалилась к уровню 155.83. А торговый день был завершен в...
USDCHF: График Daily. Инструмент торговался зажатый между уровнем сопротивления MN1 Res C: 0.91897 и уровнем поддержки D1 Sup C: 0.90124. Так что говорить о том, что цена куда то пойдёт значительно можно только если цена уйдёт вверх выше уровня...
NZD/USD. В пятницу Новозеландский доллар провалилась от уровня 0.5690 к уровню 0.5636. Торговый день был завершен в районе 0.5655. В пятницу медведи решили чуть-чуть продать валютную пару от уровня 0.5690. Минимальная стоимость валюты был...
Ну там вообще непонятно что происходит, но наверное я ошибся насчет падения бакса, откладывается судя по картинке. Но на самом деле, сам понимаешь, вообще что угодно может быть. Туда он позвонил, туда он советников отправил, тут он вето наложил,...
Приветствую! Я не думаю, что в феврале месяце нас ждёт продолжение южного тренда. Скорей всего будем формировать и отрабатывать сужающийся треугольник в рамках дневного таймфрейма. На это наталкивают также мысли по четырем недельным свечам за...