Небольшие объемы тоже существенно влияют на торговлю. Вот я недавно тоже попал с этим моментом, что поднял торговый лот и попал в просадку. Теперь чтобы выйти из этой просадки и торговать в рамках рисков, надо уменьшать лот и придется забрать в два...
Ну вот, а такое было начало. Но без стопов тоже нельзя, я так понимаю у тебя и риск на сделку немаленький? Раз уж так быстро успел отбить свой убыток ранний. Ты только не сдавайся и не бросай на пол пути. Я имею ввиду не рискую на всю котлету без...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре USDJPY, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент USDJPY торгуется по цене 159.795, и наблюдается более...
Привет, Танюш! Да не, какой там, что-то вторую неделю подряд голяки одни. Да и ТС с апреля явно начинает вымирать, провожу параллель с Банком Японии, точнее с его проведением чуть ли не еженедельных валютных интервенции, всё сходиться. Рынок явно...
Всем привет. Валютная пара USDCAD. Ситуация складывается таким образом, что покупатели в силу своих активных действий вытолкали пару за пределы верхней границы индикатора Боллинджер 1.38634. По таймфрейму в 30 минут и данным этого индикатора можно...