По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3450 и ниже уровня дневного Pivot 1.3465. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3430...
USDRUR Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, как и ожидалось, северные игроки смогли продвинуть свои цены к определенному техническому уровню, про который я говорил ранее и где, рынок по данной валютной паре может...
Да я вот тоже так планировал увидеть рост. Привет, bezya! Не смогли быки по евро удержать торги выше часового уровня 1,1657(4/8). В итоге курс снова под давлением продаж. Со стороны скользящих средних, на часовом тайм фрейме MA75 продолжает...
Чтобы точно войти в рынок, надо прежде всего подождать формирование благоприятного момента входа в рынок, согласно своей торговой стратегии. Можно конечно всю неделю сидеть и ждать этого сигнала, а можно и вовсе не ждать этого сигнала и торговать по...
А вот и долгожданный обвал лайткоина который я ждал, протестировали зону 46 долларов, но это еще не придел. Дно было очень продолжительное время на отметке 50.00 ключевой уровень который вынесли достаточно легко, а биткоин еще не приблизился до...
По фунту у меня есть пару мыслей, но я точно на него не полезу, у меня много продаж по евро, вот сижу в ожидании чуда что провалимся, а вот фунт как бы уровень провалил, теперь думаю что следующий уровень 1,34, вот оттуда я бы сто процентов бы...
CAD/CHF. График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 0.56806. Если цена продолжит движение вверх, то целями движения могут быть следующие уровни сопротивления1 Res:0.57065, R3: 0.57091. От этих уровней цена может уйти вниз и ближайшей...
Привет Алексей, отвечаю на твое сообщение с опозданием, цена за эти несколько месяцев, наверно уже десятый раз отбивается от уровня, поэтому пока не уверена, пробьет ли она его на этой неделе или нет. Насколько я понимаю, ты на данный момент...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Хорошее предложение. Ну и как, забрали? Знаешь какое вкусное жаркое с зайца? Не тушите жаркое с кроликами? Зайцы, то же самое. Я бы не стеснялся. Или соседи могут увидеть и заложат? А потом огромный штраф выпишут. У вас охота разрешена? А то в...
На паре EURAUD с учетом того, что текущая цена 1.62335 выше верхней границы конверта Боллинжера 1.62317, то можно сказать о перекупленности и готовности к продажам. Продавать можно как с 1.62335 так и по более высшим ценам. По состоянию индикатора...