Да эфир тот же вообще завалился серьезно, в общем потрепало рынки и досталось из-за пошлин этих не только крипте, а вообще всем рынкам, включая фондовый. Но вот вечерком проскочила информация, что якобы отменяет пока Трамп их против Мексики и...
USD/CAD. Просто шедевральное восходящее движение здесь на дневном графике пары доллар канадец, мне честно говоря очень нравится! Но, единственное не зашёл я здесь в продажу по хорошей цене, надо было всё-таки поставить отложенный ордер хотя бы на...
Здравомыслящий, образованный, финансово грамотный человек должен понимать что осуществляя торговую деятельность через великий простор интернета он находится в повышенной зоне риска на потерю всех своих сбережений. Это может произойти посредством...
Конечно, учитывая какие зарплаты и пенсии, такие и расходы на продукты питания. Ведь в первую очередь большинство старается рассчитаться с платежами за ЖКХ, а потом, исходя из того, что остаётся, делают остальные покупки. Всё верно, статистика...
Сигналы тоже могут быть не совсем точные. Меня ка крах это бесит, когда индикатор показывает точку для входа и ты входишь в позицию, а потом этот сигнал пропадает. Сделку закрывать с минусом тоже не очень хочет я и потом начинаешь думать как...