EURUSD Четверг день по евро доллару прошёл за снижением. Цена добралась до отметок 1.03468. Затем откатила от них и закрылась одна между сопротивлением и поддержкой. Так как сопротивление выше цена не протестировала, поэтому на пятницу я приоритет...
USDCAD: График Daily. Цена дошла до уровня 1.47914 и ушла на снижение к уровню поддержки D1 Sup C: 1.43029, слегка пробил его, но дальше цена не пошла. На данный момент цена торгуется возле этого уровня поддержки. Если цена уйдёт выше него, то...
Если позволяет размер депозита, то почему бы не доливаться. Главное смотреть на лот и не ставить так как ставил ранее. То есть уменьшать лот и таким образом смотреть на маржу. Но вот порой тыкаешь на автомате, а потом смотришь что маржа мизерная и...
USDJPY Вот мне тоже не нравится всё это. Здравия, Юрий. Но вспоминаю стишки с детства, типа: нравится - не нравится, спи моя красавица, и сразу успокаиваюсь. Да, мне многое чего не нравится. Но нужно как-то приспосабливаться и жить с этим. По...
Интересная информация! А какие-то дополнительные расходы для подобного привлечения ботами через канал не потребуются? Белорусский блогер Илья Сецко запустил токен $FPIBANK, потратив на это 1 900 долларов. В первый же день торгов капитализация...