Дядя Федор! Приветствую!Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует северное направление. Было пробито сопротивление на 1,3205. Может ли цена продолжить свое движение на север? Да, может. Но вот до каких значений-пока не понятно. Для...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.8270. Планирую движение пары до предыдущего минимума...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 144.10. Обязательно...
Вот, вот и у меня, точно такие же мысли относительно того, что сформировал GOLD на графиках по итогам вчерашнего дня. Я сейчас оценил график Н1, на котором сформирован, пускай, скромный по размерам, но, все таки, зиг-заг в южном направлении. И от...
GOLD: Ралли золота на север продолжается Ранее прогноз роста котировок золота оказался верным. Быкам удалось достать сопротивление 3203,12(+1/8) и даже закрепиться выше данного уровня который сейчас используется в качестве технической поддержки как...